terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Adolescentes na cozinha.

Receita do dia.

Pudim Surpresa



Ingredientes

100g de margarina

6 ovos

1 1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de achocolatado em pó

1 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)



Modo de Preparo

Bolo

1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina

2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento

3. Bata as claras em neve e incorpore à massa

4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim

5. Coloque a massa do bolo na forma



Pudim

1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite

2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim

3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora



Dica Cobrir o pudim com brigadeiro mole

Nenhum comentário:

Postar um comentário